NEW! УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ ОТЧЕТНОСТЬ - НА АУТСОРСИНГ?! ДА!!!

18 Февраля 2013

Невозможное – возможно!
Управленческая отчетность - на аутсорсинг!
Теперь вы можете получать широкий спектр
Управленческих отчетов
и восполнить дефицит информации,
необходимой для уверенного  управления бизнесом.

Такого еще не было, но существенные выгоды,  свидетельствуют о перспективности новой услуги:

  • небольшая плата (значительно ниже ЗП квалифицированного штатного аналитика)
  • широкий спектр аналитической отчетности с непредвзятой трактовкой  (внештатному специалисту нет необходимости приукрашивать отчетность)
  • конфиденциальность, т.к. любое разглашение информации со стороны Исполнителя, НЕ ВЫГОДНО, т.к. содержит риск прекращения его деятельности, как таковой

возможность быстро получить простые и удобные модели для  прогнозирования финансовых последствий управленческих решений.
 

Вспомните, ведь еще совсем недавно даже мысль о выведении на аутсорсинг Бухгалтерского, Налогового учета и всей, связанной с ними отчетности считалась кощунственной. Сегодня  же, применение подобной услуги вошло в обычай делового оборота.

Еще недавно Бюджетирование считалось ценнейшим инструментом управления, сегодня оно уже умерло. Затраты, связанные с составлением и анализом бюджетов, не приносят никакой выгоды. В быстро меняющейся экономической среде они, попросту, бесполезны.

Сегодня быстрое развитие современных технических и программных решений делает возможным безбумажный документооборот и удаленный доступ к информации, что способствует переводу всех управленческих процессов, и процессов принятия решений, в том числе, на качественно новый уровень.

« Вернуться к списку