Статьи

19
Июля
Ответ государства НЕЗАКОННЫМ ФИНАНСОВЫМ ОПЕРАЦИЯМ

С 30 июня 2013 г. вступил в силу (за исключением отдельных положений) Федеральный закон от 28.06.2013 г. № 134 ФЗ «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ НЕЗАКОННЫМ ФИНАНСОВЫМ ОПЕРАЦИЯМ». Внесены серьезные поправки к целому ряду законодательных актов.

19
Апреля
Что регистрировать: ИП или ООО?

Для того, чтобы выбрать наиболее эффективный способ организации деятельности (в основном в малом и среднем бизнесе), необходимо обратить внимание на ключевые особенности ИП и ООО.

19
Апреля
Что регистрировать: ООО или ЗАО?

Предпринимательская деятельность в нише среднего и крупного бизнеса предлагает организациям два основных правовых статуса – общество с ограниченной ответственностью (ООО) и акционерное общество (АО), которые имеют множество общих черт. Например, в процедуре регистрации – для обоих обществ она занимает пять рабочих дней, а...

4
Апреля
Как добиться процветания вашей компании?

Эта статья по сути является на вопрос, поступивший к нам в компанию. Здравствуйте. Интересуют семинары-практикумы по бережливому производству. Подскажите, у вас в 2012 году запланировано проведение таких семинаров? Если да то интересует дата, стоимость, программа, будет ли по окончании семинара выдаваться какой-то документ (сертификат или др.), достаточно ли будет получено знаний для работы по самостоятельному внедрению бережливого производства? Заранее, благодарю за информацию. Иван Васильевич.

28
Июня
Секреты эффективного управления финансами

Опрос среди руководителей малого и среднего бизнеса, проведенный в конце 2010 года показал, что 78% руководителей и собственников бизнеса не имеют точного и оперативного представления о результатах деятельности своей организации.

27
Июня
Рецепт для извлечения прибыли

Вложение средств в коммерческую недвижимость сегодня считается одним из самых надежных способов приумножения капитала, однако неумение большинства предпринимателей прогнозировать движение денежных потоков и экстраполировать эти данные в будущее, нередко влечет за собой неоправданные финансовые риски и потери.